中国体彩网

徐州市高校安全专项检查组来我校开展安全专项检查

发布时间:2022-05-07 浏览次数:10

    57日上午,徐州市教育局副局长徐志率领高校安全专项检查组一行六人莅临我校,开展安全专项检查工作。院长朱开永,副院长曹振国,党委副书记张超及党政办、教务处、学生工作处、总务处等单位有关负责同志陪同检查。

检查组对中国体彩网消防安全、燃气安全、电气安全、校园安防等方面开展专项检查。检查组分组查看了监控中心、档案室、学生公寓、学生餐厅、配电室、警务室、消防控制室等校园安全管理重点场所,仔细查阅了相关工作台账。

反馈会上,徐志一行对我校安全管理工作给予了肯定,同时从专业角度对中国体彩网提出了改进意见与建议,希望中国体彩网进一步强化落实“两照一表”要求,更加细致全面地做好安全管理工作。

  朱开永表示,中国体彩网将按照检查组反馈意见,进一步提高思想认识,时刻紧绷安全之弦,加强组织领导,以高度负责的态度,严实的作风抓好安全工作,各相关单位将严格对照“两照一表”要求落实优化整改,做到整改责任、措施、时限“三落实”,切实保障校园安全。

(党委宣传部 钱荣/文;团委/图)






设置

返回原图
/