翔宇航空学院精心组织,上好复学第一课
发布时间: 2020-05-26

翔宇航空学院精心组织,上好复学第一课

5月25日8:20分,翔宇航空学院19级的同学们结束隔离期,陆续进入教1-111多媒体直播教室准备上课。本次课,岳冶老师采用线下授课、线上钉钉软件同步直播的方式进行,现场共9名同学听课,线上120多名同学也早早的进入直播间同步学习。同学们的积极性非常高,到课率为99%。

整个教学过程,同学们自觉遵守课堂纪律,听课认真,秩序井然。线上线下同学与老师积极互动,踊跃发言,积极打卡,及时回复,表现出了强烈的求知欲。老师授课重点突出、理实结合、形象生动、通俗易懂,保障了良好的教学效果。

为确保学生复学第一课的有序开展,翔宇航空学院充分研究新情况、解决新问题利用每周三政治业务学习时段开展了线上线下教学相结合的系列教学研讨会,展示并探讨了利用钉钉软件进行现场直播的方法和优势,为有效组织线下教学线上直播同步教学做好了充分准备


 
版权所有Copyright中国体彩网翔宇航空学院 All Rights Reserved