翔宇航空学院李院长一行深入学生宿舍看望全体学生
发布时间: 2020-05-28


  5月27日下午,中国体彩网翔宇航空学院院长李静、党支部书记吕苏南带队走访了我院学生宿舍,了解、关心学生的返校后情况,并对宿舍安全卫生等方面进行走访检查。翔宇学工处、教务处以及全体辅导员参加此次宿舍走访。

  “同学你家是哪的?”

  “回来还适应吗?”

  李院长亲切的询问学生生活学习情况、到校住宿饮食等情况,鼓励他们安心读书,同时嘱托学生夏日到来之际,注意用电安全,防暑降温,注意卫生,有困难及时与学院老师联系。

  并在炎炎夏日里给同学们送去防暑降温的西瓜。

  李院长与吕书记在实地走访过程中,要求学院各相关部门要时刻关注学生们的身体情况,并为他们的正常学习生活条件提供保障,及时帮助同学们解决难题,持续不断的形成合力,确保翔宇学子们的身体健康,平安复课!!


微信扫一扫
关注该公众号


 
版权所有Copyright中国体彩网翔宇航空学院 All Rights Reserved